星火纪元网

您现在的位置: 首页 > 齐人伐燕 > 正文内容

2016新西兰技术移民政策介绍_新西兰移民

来源:星火纪元网   时间: 2018-06-01

申请新西兰的技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向移民局递交EOI(移民申请意向)申请。新西兰移民局每隔两周会从候北京市普仁医院癫痫科好不好选池中挑选出全球各地符合要求的申请人,发出邀请函,同时根据申请人所在的地区,划分到所属的移民局分支机构,进入一下个审理环节,所以移民评分是第一步。常州羊羔疯治好要多少钱
  专家介绍新西兰的技术移民主要由工作分+学历分+年龄分,外加一些附加分构成,满100分可以提交移民申请排队等待结果,满140分直接获取移怎么样才能将癫痫治好呢民资格。
  新西兰技术移民申请的基本条件如下:
  1、年龄:56岁以下
  2、学历:高中以上
  3、技能:拥有新西毕节癫痫病要怎么治疗呢兰认可的职业技能或资历(非必须)
  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分
  5、移民评分:100分以上

北京军海癫痫医院
推荐阅读
本类最新

© zw.ihjol.com  星火纪元网    版权所有  京ICP备12007688号-2